返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东便客信息科技有限公司

经营范围包括网络技术、电子计算机与电子技术、安防技术开发、技术转让、技术咨询...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:尚经理
  • 电话:18560165301
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 山东vpay钱包app开发_二手房交易app
山东vpay钱包app开发_二手房交易app
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5山东vpay钱包app开发_二手房交易app 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-18 16:33
  询价
详细信息
   逾期了怎么办,逾期的后果是什么?很多卡友们都会关心的问题,APP给大家说几种常见的还款方式。 
  1.发卡行内还款 
  该还款方式主要包括:发卡行柜台、ATM、网上银行、自动转账、电话银行还款等方式。还款后,额度即时恢复,款项一般在当天系统处理后,即可入账。 
  2.便利店还款 
  便利店还款,主要是通过安装在便利店中的“拉卡拉”智能支付终端完成还款。一般到账时间需2~3个工作日,同时利用这种方式还款免收取手续费。 
  3.网络还款 
  目前,国内比较常见的网络还款方式有:银联在线、快钱、盛付通、支付宝等。选择不同的平台和银行,收费标准和款项具体到账时间均有所不同。 
  4.跨行转账/汇款还款 
  跨行转账/汇款还款主要分为:同城跨行、异地跨行等两种方式。无论是何种方式进行转账或者汇款,汇出行将收取一定的费用,同时款项在到账的时间和还款便捷程度上都不如同行内还款、网络还款、便利店还款等方式。 
    5.柜面通还款 
  柜面通指各联网金融机构发行的银行卡,通过在银联交换中心主机系统注册的他行银行网点柜面,进行人民币活期存取款交易。 
  6.APP代还款 
  APP是一款专业提供多功能服务的管理的应用软件,能够有效帮助用户更好的使用,缓解还款压力。灵活调动资金。 
  APP最安全的资金流通,正规一清支付牌照作为资金清算后台,提交的订单直接进入银行系统代扣。一键解决所有问题,无论您需要消费几次,金额多少,只需要在app上设置即可,整体搭建云平台,针对还款市场,完成大数据采集及部署,APP可以把复杂的东西做到简单化。
询价单
0条  相关评论