返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东便客信息科技有限公司

经营范围包括网络技术、电子计算机与电子技术、安防技术开发、技术转让、技术咨询...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:尚经理
  • 电话:18560165301
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 济南智能代还app开发_app开发定制费用
济南智能代还app开发_app开发定制费用
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5济南智能代还app开发_app开发定制费用 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-20 14:25
  询价
详细信息
  智能手机的出现,改变了广大用户的生活习惯,由此电商行业也得以发展。为了满足用户的差异化需求,电商直播APP开发顺应时代发展的步伐诞生在我们的视野中。它把电商与直播相结合起来,为用户打造专业的电商购物中心,从而大大的提高了用户的生活质量。那么电商直播APP开发需要哪些功能呢?
 
  1、全面展示商品
 
  这一平台为了让用户可以更加直观的了解商品属性,它会根据商品的亮点拍摄超清短视频,并且加以文字讲解,让用户通过查看短视频能够了解商品。
 
  2、热门商品推荐
 
  在这里,平台会实时的分析用户的购买行为,在首页中为用户推荐10款热门商品,而用户可以直接线上去购买即可。
 
  3、电商+直播模式
 
  电商直播APP系统利用直播的便利性,根据商品亮点去进行直播,而主播可以直接在直播间下方设置商品链接,让粉丝通过链接进行购买即可。
 
  4、线上支付
 
  这一款手机客户端根据用户的智能手机支付习惯,推出了微信、支付宝、银联云闪付等多种支付方式,而用户根据自己的习惯去支付即可。为了让用户可以更加便捷的进行支付,用户可以使用花呗。
询价单
0条  相关评论